Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TRATTORIA L'OPERA SICILIANA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1267 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Trattoria L'Opera Siciliana bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 11:54 Tortellini a la panna. Mit Sahnesauce und Schinken. Etwas wenig Sauce und hat unseren Geschmack nicht so richtig getroffen. Habe ich anderswo schon besser bekommen.
19 Mai 2024 um 18:24 Die Pizza war lecker aber kalt. Da das Restaurant nur 20 Gehminuten entfernt liegt, gehe ich bei der nächsten Gelegenheit lieber wieder hin.
18 Mai 2024 um 17:40 Super lecker - gerne wieder, vielen Dank!
16 Mai 2024 um 22:45 Die Pizza wurde super schnell geliefert, war sehr lecker und der Fahrer/Lieferant war unglaublich freundlich und hatte gute Laune, was super schön war.
5 Mai 2024 um 19:56 Sehr gute Pizzen - guter Belag, Teig knusprig und das ganze noch heiß Bruschetta und Tiramisu ebenfalls sehr lecker. Alles top und gerne wieder.
5 Mai 2024 um 15:34 Sehr lecker der gegrillte Fisch und die Lammkoteletts.
1 Mai 2024 um 23:07 Sehr lecker
1 Mai 2024 um 21:50 Suuuuuuper lecker , etwas längere Lieferzeiten aber es lohnt sich
25 Apr 2024 um 7:20 Wie immer ein -Mahl. Gute Qualität. Heiß. Und auch der Preis ist ok.
14 Apr 2024 um 21:23 Wie immer, alles super.Danke
13 Apr 2024 um 10:27 Wir gehen gerne vor Ort essen und es ist immer eine 10/10, heute haben wir mal bestellt und wir sind wieder sehr zufrieden. Das Essen kam mit einer Stunde Wartezeit, aber es war sehr heiß und frisch, als wären wir da gewesen. Klare Empfehlung !
1 Apr 2024 um 18:44 Grundsolider Laden macht man nix falsch